“你今天考试又没考好,不知道你是怎么学的。”
妈妈愤怒的看着我的试卷。我低下头没有说话。妈妈愤怒地走进了自己的房间,而我偷偷溜出去,现在我的心是愤愤不平的,看到什么就踢什么,“哎呦,疼死我了是谁呀?”我一看这不就是怪老头吗?我吃了一惊,我结结巴巴的问:“你……你,是不是……是怪老头。”
“你怎么知道我的名字?”怪老头。说,我一蹦三尺高激动地说:“怪老头爷爷你能带我飞上。”“当然可以啦,谁叫我这么厉害。”只听噗的一声,我和怪老头一下子就飞飞在了空中。我一看下面吓得我半死不活。我一激动就忘记了自己的恐高症。连忙大喊快放我下去,放我下去,我有恐高症,我要回家。怪老头只好把我放下去了。
我一想到回家老妈又要叫我写作业,烦死了,不如叫怪老头给我变一个人来帮我写作业。好像看出了我的小心意,他从帽子里拿了一张黄纸,对我说这张黄纸你可千万不要把它弄不见了,你甩一下就会有一个和你长得一样一个样的人来帮你写作业的。我激动的连忙跑回家。我看见妈妈找不到我名好像在哭,看见我连忙问我你这孩子跑哪里去啦!我却在一边偷偷地笑,这时耳边响起了妈妈的叫声,宝贝该起床了,我揉揉朦朦胧胧的眼睛,啊,原来这是一场梦啊!