我们班的作文500字
我们班十大懒汉各有各的神功。想知道吗?让我来给你们介绍。
老大W,他的独门神功“浓缩功”颇负盛名。有一次,叶老师在黑板上写:“生活积累(拔河比赛400字)。”可W呢?他运用功力,把400字轻轻松松就浓缩成了40字。40字呀!你们说厉害吗?
老二G也不赖,他的“醉字功”可是天下无双的。这种“神奇”的功力,能让他写的字像喝醉酒似的,东倒西歪,有的靠在一起睡了,有的在打醉拳,有的干脆倒在地上,有的跳出了格子!
老三C的“隐身功”也是举班闻名的。他可以用神功让他的作业本“隐身”!组长问:“你的作业呢?”他翻了翻书包,遗憾地说:“不见了,明天带来。”第二天,叶老师问:“作业本呢?”他伤心地说:“不见了。”“书包里有没有?”他认真地找了又找,说:“真的没有。”“真的没有?我帮你找找。”老师随便一翻,作业本现身了,其实就待在书包里睡觉呢!当然,该做的作业是一片空白。
老四L的“易容术”也是神出鬼没!“生活积累”就要交了,可是她却没完成,怎么办?容易!她悄悄地在同学已经上交的作业本上动动手脚,别人作业本上的名字就变成了她的名字!当然,最后还是逃不过老师的火眼金睛。
我们班的懒汉功力越高,作业本上的叉叉越多,考试分数就越低。我更希望,他们有朝一日能跳上勤奋榜,争做勤学达人。