难忘的一节课作文500字
这一星期五的时候,王子晨的爸爸给我们班讲了一节课,名叫保护眼睛,这节课让我永远不能忘记。
王子辰的爸爸刚进到教室门口,同学们都开始激动了起来,语文老师说,这一节课,我们欢迎王医生来给我们上一节课,好不好?同学们兴奋地答道好,王医生说,谢谢同学们的热情,王医生开始讲演是人类最重要的一部分,所以我们要保护它,王医生又讲,我国调查发现,20xx年观看电视时间长,15分钟,20xx年观看30分钟,20xx年观看60分钟,看电视的时间越来越长,对人类的眼睛伤害极大。所以要合理观看电视,而且看电视的距离还不要太近,王医生说,还不能多吃糖,多吃糖,多吃糖,多吃糖,多吃糖,多吃糖吃糖,黄医生又说,大家是不是都遇到过沙尘到眼睛里吧?同学们大声会打都遇到过,王医生说,大家是不是都是如呀?同学们说是王医生又说有眼是不对的,应该把眼皮往外拽才对,黄医生说,大家可以试着闭上眼睛来感受一下盲人的生活,王医生又说,所以我们要爱护眼睛,要按时观看电视,不要尖尖的东西,对着人家,以免对他人造成伤害,王医生说,所以我们要保护好自己的眼睛。
这节课实在是太难忘了,通过这节课,我明白了如何保护眼睛,从此以后我要爱护好自己的眼睛,并且也不伤害他人的眼睛。