难忘的一节课作文500字
我记忆最深的一节课是在五年级上学期,下午的一节语文课。别人或许会写我记忆最深刻的一节课会是收获了许许多多的知识。而我记忆最深的原因是因为一个屁。这个屁,将会让我永生难忘。
你们一定会想,一个屁,怎么可能让我终生难忘呢?因为这是一个尴尬的屁,对于我来说,这一个尴尬的屁,让我丢人丢到姥姥家了。
这也是一个神奇的屁,竟然,让所有人的目光都转向了我。这个屁,竟然吸引了老师讲课的步伐。幸好这节不是英语课,因为如果是英语课,英语老师会嫌弃讽刺的说:“咦?这是谁的屁呀?简直是又响又臭!”自然而然的我就成为了全班的焦点。当然,这不是在我回答问题时的掌声,而是嘲笑和嘲讽的表情。
你们或许会认为不就一个屁吗?要放也是周围的人听见,老师,怎么可能听见?因为当时老师就在我们周围。我在听课的时候,突然想上厕所,但是不好意思给老师说。我便一脸难受的表情,捂着肚子憋着了。结果“嘣”一声,突然放了个屁。我的同桌扭过来一脸迷惑的表情看着我,老师停下来讲课,尴尬的看着我,我想怎么办?这次丢死人了。可是可恶的后桌竟然在嘲笑我。我当时都想去打他。不过我,我的形象岂不是在老师的面前毁于一旦吗?这该怎么办?算了,不想了,下课铃响了。我首先要去揍那个人,我一揍他岂不是要给每个人都说一下,我该彻底丢死人了。饶他一命,算了吧?我想想还是找我的伙伴们去玩耍吧。
这就是一个屁的故事,注意,你不能笑我。笑我的后果将会很严重。