教室作文500字
当我走在学校的操场时,边走边想:“元旦都到了,校园应该会变得更漂亮吧”!果然如此,跟我想的一模一样。
两旁摆放着红通通的烟花桶,两个孩子一手拿着金元宝,一手拿着春联的《福》到。嘴角笑嘻嘻的,好似已经迫不及待要过元旦了。
来到教室门口,没看到新教室的我,小心脏正在砰砰直跳呢!“准备迎接新的一年吧”!我对自己充满了信心。
一走入教室,喜气洋洋的窗花早已映入眼中。只见每个小窗花上都写着“新年快乐”.“福“这样就更有年的味道了。
特别是我们的墙上,贴着一只小牛的图案,看起来就让人心情愉悦。它身穿红色上衣,上面有许多的国花。手提灯火通明的小灯笼,眼睛眯成了一条缝,我猜这小牛的心情肯定也是“迫不及待”了。
教室后面是更为漂亮的了,一颗大桃星旁有几个小爱心。左边两个分别是新年快乐,右边两个快乐福,还放着一个小烟花。
既然这么美的的景象,何不作诗一首?于是,我便写下了:
新年好
今日我来到学校,
吾师心情也棒棒。
鼠年退休牛年到,
祝福大家新年好。
最后,我也要祝福一下大家,希望在新的一年里,祝大家身体越长越好,学习也马不停蹄的往上长。家长们更要注意自己的身体健康。也能挣到更多的钱钱。再次祝愿大家,平平安安、快快乐乐。