故事作文500字
我与世界上的万物有过不同的故事。就比如说,我和书桌聊过天,和小狗狗玩过捉迷藏,还跟小猫玩过石头剪刀布……这些对你们来说可能还是一些新奇的故事,但对我来说很平常,。接下来,让我来告诉你们什么是故事最经典。
有一次,爸爸工作完回家,买了一大箱的雪糕。雪糕的口味五花斑斓五花八门:有草莓味。、巧克力味。、橘子味。、香芋味。、苹果味。、西瓜味……看着这么多的雪糕,我又开始嘴馋了。迫不及待的我左手拿一个雪糕,右手又拿一个雪糕,狼吞虎咽地“干”完了香芋味。、巧克力味的所有雪糕。吃了快是半箱了的雪糕,我还是停不下来。这时候,妈妈说:“别再吃了,会拉肚子的!”我边吃别说:“不会的,我体力那么好,放心吧!”我的心里只想着吃雪糕,却根本没有想到会拉肚子。
吃够了,我就躺在沙发上,看着我最喜欢的动画片。不没过几分钟,肚子就开始痛了。“哎呀,哎呀,好痛啊!好痛啊!”我在沙发上翻来覆去,痛得好像都说不了话了一样。“你知道什么是拉肚子了吧?叫你不要吃那么多,你还是不听,这下好了,知道味道了吧?”妈妈边生气地说边端来了热水。我咕噜咕噜的地喝下了水,眼泪就像瀑布一般地涌了出来。“快快,去厕所!”我以飞一样的速度跑去了厕所。不久,眼泪止住了,肚子也不在再疼了,也把细菌赶了出来。
我望了望冰箱里的那一箱雪糕,想起了刚才让我疼痛的画面……
说完了我的故事,你是不是不再想吃那么多的雪糕了?告诉你,如果再吃那么多雪糕,会跟我有一样的下场哦!