喜欢作文500字
第一节课下课,由于下雪不用跑步,让我们很高兴。不过,今天大家破例了,是今年第一次不用跑步又很冷还下去。用脚趾头想想,都能知道我们要干嘛了:打雪仗呗。
一下去,我们就听到有人在叫:“这是什么雪嘛!!”我们自然很生气,我和粽子刚准备去揍他呐,就听到另一个人讲:“对嘛,怎么可以下的那么小呐!!”我们才很高兴地笑了:真好啊,大家都喜欢雪。
唔、后来大家都喜欢雪就变得不好了——
我们因为老师拖了一会堂,所以下去的时候雪已经寥寥无几啦!!嘻嘻,我们真聪明,找到了一个鲜为人知的地方,那里没有一个人,雪还有很多很多。谁知找到以后我们……不!准确的来说是我一个人,就更惨了。哼!真讨厌啊,为什么大家打雪仗都只打我一个人啊?!我一摸后脑勺:呀!我还有帽子耶!
我把帽子一戴,两手抓着雪,往她们的方向一扔,哦耶,砸中了!她们自然很生气,也来打我。不过很可惜啦包子一不小心砸中了月饼,月饼很小心眼的投靠了我方,而且“誓死”要打败敌方。我可得意了,高高兴兴地指挥我那惟一一个小兵。不过,在我的指挥下,粽子、馒头她们一一投靠我,敌方只剩下一个人——包子啦!我们蹦蹦跳跳的、开开心心的、快快乐乐的结束了战争。结果可想而知,那就是我方赢啦!高兴高兴。不过真是扫兴,在那个时候上课了。啊呜~……失望ing我们还没有庆功呢!