“叮咚——”我家门铃响了,我连忙去开门。
不开不知道,一开吓一跳。这句话很好的表明了我现在的心情。因为门外竟站着一个人——花木兰!
我差点倒在地上,不过0.01秒后,我恢复了理智,让她进来。“你怎么会在这里?”我不解的说,“还是在我家门前?”
“我也不知道啊。”花木兰也一脸茫然地看着我。
突然,我脑子里闪过一丝奇怪的念头:嘻嘻,如果让花木兰在我家里待一天,再拍几张照片,我不就成名人了!我越想越激动,却突然看见她走出门外,我马上追了出去。
走到街上,我看见花木兰的身影,吓了一跳,她竟然拿着一个煤气罐,还不停的摆弄着,眼看就要掉到火上了!我一个健步冲 上去,好不容易才让她把煤气罐放下。
回到我家,我打开电视,里面播放的竟是《杨家将》!她一看,立刻对我说道:“大胆小孩,你是不是会巫术,怎么把老百姓都关在盒子里?”我又是一番解释,才让她好不容易相信了我!
下午,我让她换上妈妈的衣服和我一起出去玩。
到了公园,我已经看出她在想什么了。就只好跟着她转了好几个大圈。
渐渐地,天黑了,街上的灯又亮了。结果......她又开始问我问题了,一个接一个,我都要疯了!最后,我只好对她说:“这里是20xx年。科技进步了很多,和古代不同,你不要问了好不好?”她终于停了下来。
在房间里,我打开手机后,自然少不了一堆问题,当然没办法拍照了。
唉——,我的明星计划泡汤了。