秋色作文500字
一个伴随风声的秋天像一个愤怒的狮子,咆哮着,怒吼着。拥有温柔声音的秋天像一位点缀天空的天使,为大地绘画着,涂抹着。
秋,到了,叶子飘落了下来,转了一个圈,便落到了地上。放眼望去,一片金黄,像一位魔法师把大地变成了一片丰收的田地,让人们来采摘食物和水果。小草缩在那里,像一个受委屈的小男孩,静静地坐在那里,一声不响。它随着天气的变化,一天天变黄了,枯萎了。偶尔仰头,向天空望去,那里有白云的清爽和骄阳的火辣。云舞动着,和伙伴一起,构出了一个个完美的画面。听,风刚刚拂过,抚摸几下那路边的朵朵菊花,在花海中,风姑娘玩了起来,一会躲在菊花丛中,一会躲在玫瑰刺里,甚至躲到了那一个个小蘑菇“伞”下。呵,可见她多么调皮呀!在那里,走过几个放学的孩子,他们说着,玩着,闹着,手中拿着几个吹泡泡的玩具,一个个泡泡,在风中摇摆着,很快,“啪”的一声就立刻变成了一些水滴,落在了地上。天上飞翔着大雁,想必是去南方的吧!看,他们的队形,整齐而有趣,一会儿排成“八”字形,一会儿又排成“一”字形,多么像打仗的士兵,气势汹汹,喊声辽阔。
这就是秋,一个丰收的季节,一个奇妙的季节,又是一个充满幻想的季节。秋,你真是一个欢乐的魔法师,一个点缀大地的魔法师,我爱你,秋天!我爱你,奇妙的秋色!