武松作文500字
5年后,科学家爸爸从火星回来了还给我带来了震惊中外的“时光冲浪板”爸爸一到家就大喊:“明亮,明亮。你不是一直都想去宋朝看武松打虎吗?我从火星给你带来了时光隧道可以去任何一个朝代。”我一听连忙从卧室里冲了出来,见爸爸手上拿着一块冲浪板,便自言自语到:“哦!原来连太阳都知道的‘时光冲浪板’只不过是一个冲浪板呀!这东西家里多的是。”听了这话,爸爸连忙说到:“明亮,你不相信可以上去试试,如假包换。”
我半信半疑的拿着照相机上了板,爸爸按了一下定时器。忽然我一阵头晕,醒来后发现自己坐在了一家“三碗不过岗”的小店里,忽然小店里来了一位身材魁梧的大汉,我一眼就看出来他是打虎英雄武松,我便上前打了的稽手说:“小弟见过武大侠。”“哦,知道了。小二上10碗女儿红来。”小二听后连忙说:“客官,我们这店的酒酒精度大,况且景阳岗的山头上有一只猛虎,以经伤了十几人的性命了。”
“赶快拿来,我还要赶路呢!”过了半个时晨我和武松走到了景阳岗。忽然一只猛虎朝着我扑来,难道我肉多?我可是我们家最瘦的了。今天我肯定要葬身于虎腹了。忽然,一阵啊!
我一抬头就连忙用照相机拍下了武松打虎的情景。忽然我又一阵头晕,我又回到了现实。
唉!我还没找他签名呢!