颁奖作文500字
转眼间,又到了颁奖日,像我这种不会写作文,但通过自己孜孜不倦的努力,竟然又得奖了。
星期五,我的无敌开心日,原因是周末可以放学回家。终于到了下午,我哼着小曲走进教室,我的双眼目视着黑板,看看这有什么作业?我看完后,走到自己的柜子旁,打开柜子,拿出书包,我便回到自己的座位,把这周的作业抄写在作业登记本上。我刚收笔,张老师您就说:“下面,我们进行作文颁奖。”“以下几位同学得了奖:张莹莹,李承宪……”我没听见有我的名字就低下头出几道数学题给同桌做,题目比较难,同桌抓了抓脑袋发出“撕”的一声,他把纸撕了,叫我重新再出一张简单的给他做。
我刚要下笔,张老师就叫了一声:“何嘉欣!”我以为是我做的小动作被张老师给发现了,就站了起来,用蚊子的声音说了一句:“什么事?”张老师似乎听到了我说的话,用了一种眼神扫视了一下我,我就马上知道了,原来是我作文得奖了,轮到我去台上领奖,“呵呵。”我快步的走到黑板前面拿起奖状,兴高采烈的站着摆了个完美的姿势拍照,当时我真想一蹦三尺高。我一蹦一跳的回到座位,一边想:太棒了,我又得了一个“少尉”,再得一个就可以升为“中尉”啦!
我要赢得最后那一个“少尉”,从现在开始,我要为了荣誉而努力。