特别的作文500字
在佘山的晚上,一件特别的事情令我们惊讶......
我们结束了劳累的活动后,连忙都冲进了寝室。我们全躺在了床上,那时的我,腰酸背痛,其她同学也一样,全气喘吁吁的!我一声令下:“同学们,只有十分钟时间准备,我们还是动作迅速吧,小心一会被查房查到!”我们边说边动起来,寝室里顿时繁忙起来!有的刷牙;有的准备被子;还有的开始脱衣服,快睡觉了......过了一会,我们都准备好了,全一个个躺在床上了,可是我们却全睡不着。我突然说:“同学们睡着了吗?”同学们都说:“没有,我失眠了......”我们连忙开始说起话来......时间飞快,我们整整聊了一个半小时,突然,小陈说:“我看到了一个黑影子!”我们连忙关灯和躺下,几乎两个动作连起来做了!我心想:完蛋了,教官来了,我们该不会要罚跑了吧!我不敢再想象了,立马把眼睛闭紧了,可是门还是有“砰砰砰——砰砰砰——”的声音!开门了,有个人说话了:“这么晚了你们还不睡,想罚跑啊?108寝室已经有三个人开始跑了,你们想加入吗?”我们只好眼睛闭上睡觉了,不知不觉我们沉浸了......
到了四点整,外面有许多男生在打闹,吵得我们全睡不着,我连忙穿着棉毛裤跑出来了,我看到了一大批男生,我想也不想的话直接脱口而出了:“你们这帮男生有病啊,再来的话,别怪我不客气,老虎不发威,你当我是halouKitty啊!快给我滚——”寝室里面的同学听了,都只拍手叫好,我只好躲进被窝,后来男生们就不来闹了,可是我们去全睡不着了,只好起来了!“哎,我们真倒霉!”我低声低估着!
我会记住这是佘山睡觉的。因为佘山给我留下了特殊的影响,我要永远记住这次有欢笑又有忧愁的军训!