海霞,和你相处这么多年,我们从未吵架。也舍不得和你吵架,也没有吵架的理由。偶尔会和你耍点小脾气,你说我小心眼。而我却说,我不是对谁都小心眼的。因为在乎你,所以就特别的在意你;
因为在乎你,所以就特别的关注你;
因为在乎你,所以才会对你有一点点的小脾气;
也是因为在意你,所以才反感别人接近你;
也是因为在意你,所以才说话无所顾忌,失去了原意。
也许是因为太熟悉,说话口无遮拦随心所欲,但绝不是不把你放在心里,这一切都因为太在意,怕失去。
本来心里惦记你,不想让你受一点点的委屈,说出去的话语,有时却是背道而驰,让你感觉到有些丝丝凉意,其实这不是我的本意,是我太在意!!
你对我的好,其实我心里很明白也清楚。其实,越熟悉,就应该越保持距离,留住这美好的一切,不应该肆意破坏。在我的心里,你是我的唯一,也是我最美好的回忆,我不敢奢求永远的唯一,但我知道这段甜美的爱恋,会是我今生唯一的眷恋和记忆!
有你陪伴的这些年,我感觉我是全世界最幸福的人。经常给你唱歌,虽然我知道自己唱的不好,但那是我用真心用真情在给你唱我心底对你的温情。
在我最难过的时候,想起你的话语,想起你对我的期许,在空虚的心灵里住着你,是你一直陪着我走过。心里有你陪着我,我从未感觉到孤单,当泪水爬满腮的时候,还是你温情脉脉的柔情蜜意,在我的心里绽放阳光般的美丽!
海霞,这一路有你,是我最温暖的生命加油剂!不管我怎样,你从未放弃,给我的都是鼓励和动力!你说我们相约二十年,我想说我们相约一辈子!
你给我的不只是回忆,更多的是感激、温暖和珍惜!