美丽作文600字
土地最清楚春雨的无私,万物最理解阳光的慷慨。老师的恩情,我们做学生的最能体会:细致的讲解,谆谆的教诲,热情的鼓励,严肃的批评,都是对我们的关怀,对我们的爱——这就是平凡中的美丽。
一块黑板,是您辛勤耕耘的土地。在这里,您播种下知识,播种下智慧,播种下理想,播种下祖国明天的希望。
听着您讲的课的内容,是那样的丰富多彩,是那样使我陶醉,您讲课的语言,悦耳像叮咚的山泉,亲切似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流……每当我倾听着您的慷慨陈词;您的生动比喻,就会让我感到心潮澎湃。
您,每讲一篇课文,都好像是在我们面前打开了一扇心灵的窗户,让我们看见了一个色彩斑斓的新世界;每讲一篇课文,都好像是给了我们一把智慧的钥匙,然我们开启了一扇智慧的大门;每讲一篇课文,都好像是在告诉我们一个人一生的警句,让我们明白了人生的路还很长很长……
曾记得有一次,我考试不理想,一直闷闷不乐,上课也无法集中精力。您注意到了我,叫我去了办公室,你语重心长地开导我,使我拨开云雾见青天,让我记忆犹新。
花儿感谢阳光,因为阳光抚育它生长;雄鹰感谢蓝天,因为蓝天让它自由飞翔;老师,我感谢您,因为您给我传授知识。让我健康成长。老师,作为您的学生,我感谢您为我们无私的奉献出青春。老师,您的爱,像太阳一般温暖,似春风一般和煦,如清泉的一般甘甜,您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您的爱最伟大,最无私,最神圣。
有一种平凡叫美丽!