克隆作文600字
最近,报纸上登出一则新闻:美国生物学家在成功克隆出一头牛之后,又用同样的技术成功克隆出黑猩猩,表明美国在克隆人类的生物技术的道路上完全没有了障碍。我看了以后,惊讶极了,感到十分新鲜,并在心里许了一个愿:我长大后要克隆出一支军队用来维护世界的和平并在月球上修建基地。
我克隆出的这支维和部队由联合国管理。只要哪个国家出现冲突或是有战争,联合国就会从这支部队中抽出一部分派往出事国。我克隆出的这些人,人人具有高度的责任感和正义感,个个精明强干,英勇无畏,作战勇敢,能运用各种高科技武器,还能进行信息战。它们的最大特点的打不死。尽管中了弹,只要休息一下新的细胞又会生长,生命又会复活。如果人员不够会再克隆一些人员来补充兵力。现在,有很多国家都驻有联合国维和部队。如阿富汗、科索沃、黎巴嫩、刚果、伊拉克、海地。我希望克隆军队将来能给这些国家带来和平。
我克隆出的这支军队还能在月球修建基地。月球基地―一个16米直径的鼓胀结构构成的居住舱,可以适应12名航天员的生活和工作。居住舱内有基地操作中心、水耕果园、公共生活间、个人乘员区、生命科学和月球科学实验室等。居住舱的左侧是进出用的气闸舱和除尘用的洁净间。外面有一辆带增压舱的月球车。在月面上建一个每月生产两吨液氧的无人值守的自动化工厂。这个工厂用氢气与钛铁矿反应,生成水及其它固体物,随后将水电离,产生氢和氧。氧则液化贮存起来,氢则在与其它钛铁矿反应。钛铁矿原料取自于附近的火山口玄武岩,所需电能由太阳能电池阵提供,液氧用于燃料电池、航天器推进剂和为生命保障系统提供所需的氧气。自动驱动的月面工具挖掘土壤原料并运输到工厂,工厂从月球原料中制取氧气,液化后汞入贮罐贮存,以备急需。
你看,我克隆出的这支军队难道不是一支精明强干,勇敢无畏,服从指挥的军队吗?