难受的作文600字
其实一直以来,我从来没有过难受的滋味,可就在那一年发生了一件事情。
星期六的下午,我在看电视,边看边吃零食。正当我吃完零食的时候,下起了一场大雨。看着这一场大雨,又看看我吃完的零食连一点渣都不剩。于是,我什么也不想,直接关了电视机。快步跑下楼,到楼下后找雨伞,找来找去,怎么也找不到。我很失望,突然,我的脑中出现了一个想法。那个想法就是直接冲去买零食,没有雨伞又怎么样,还不如来一次痛快。我想完,什么都不说直接冲了出去。我一开始冲的很快,但是还有雨水落在了我的头发上,衣服上,又加上鞋子弄起的水弄到我的腿上,很难再用很快的速度。过了一会,我买到了零食并且回到了家。看着自己的衣服全身都是水,我显然很讨厌这种感觉。我上楼放好零食,便拿了衣服去洗澡。
过了一会,我穿好衣服后自言自语的说;‘’洗了个澡还挺舒服的呀‘’。说完便打开电视机,拿好零食吃了起来,边吃边看电视。
早上,我平时睡觉最少10点起床。可为什么今天就是起不来呢,呼吸也很困难。我躺在床上,又经过呼吸困难,我非常难受。我在心里,我早已经难受死的要死了。我就想,这就是难受地滋味吗,难受地滋味还真不好受呢。一个小时过去了,两个小时过去了,三个小时过去了。12点了,妈妈见我还没有起床吃饭,便上楼来看,看到了我还在睡觉就觉得不对,便去摸我的头,发现我的头烫地很厉害。在妈妈 去拿药的时候,我的呼吸又难受了起来,我讨厌这种的难受,我在心里大喊;‘’我很难受呀,这种难受地滋味不是我应该有的。‘’妈妈好药和水来给我,我艰难的坐起,喝了药后,过了一会没有这么难受了。
我现在才发现,难受地滋味很不一般呀。