白云作文600字
我,躺在绿油油的草坪上,身边的朵朵小白花围绕着我,伴着徐徐清风时不时向我点点小头,吐露着淡淡的雅香。我陶醉在美丽大自然的怀抱中,欣赏着变幻莫测的你,想象着下一刻的你又将飘向哪里,变成什么?我就这样一直注视着你,随着你的移动,我的视线也将追逐而去。似乎感觉我与你之间有着丝丝的某种联系,好象我们曾经有过相似的情感,我预感到你下一秒钟的变化与方向,感觉到你的心情也有起伏低沉。
哦,空中有几只小鸟飞过,最前面的一只就是那一群鸟的指挥中心,带领着后面排列不规则却紧紧跟随的小鸟们。它们要飞去哪儿?是出来散步的吗?还是要飞向心中的天堂?还是去寻找某一片属于自己的天地?哦,我想都有吧。
这一刻是美丽的,是永恒的,是生活的恩赐,然后又是一份留恋的回忆。如果可以,我要将这一刻打包带回自己的空间,在我饿的时候就拿出来享用,填饱我那肌饿的精神与思想的胃。
你,一朵让人遐思,一朵让人向往,一朵让人羡慕,一朵让人喜爱,一朵让人快乐的云,被一阵风吹到一个又一个熟悉又陌生,熟悉又陌生的世界。你欣喜的看着眼前的一切,看着人们脸上的喜怒哀乐,听着人们的音簌般的笑声和伤悲的哭泣,你会因为他们的快乐而开心,因为他们的悲伤而落泪。多想自己也能有这样丰富的七情六欲呀!可是却只能变换与落泪,此刻,你也羡慕着他们的一切。
我,打算回家了。依依不舍的看着你,依然在蓝蓝的空中随风轻轻的飘浮着,变幻着,是不是你也舍不得我离你而去呢?是不是还想让我停留在你的身边,让我的视线与你一起飘荡呢?哦,知道吗?我告诉你一个秘密,想知道吗?好的,我告诉你吧,其实,我真的很想永远和你在一起,真的很想,永远永远……一刻也不分离。
你--朵朵白云,我的至爱。相信我,我是爱你的,就算我们不能真的在一起,可是我的心却是只属于你……