比的作文600字
真是晴朗的一天啊!天空一碧如洗,阳光从天空洒落下来,织成一片金黄色,照耀着世界万物。空气中弥漫着温馨的气味,还不时吹来阵阵微风,让人十分舒适。在这晴朗的一天,我们班准备来一场仰卧起坐比赛。
同学们一共分成十一组,每组四人,时间八分钟,前五组就会每人奖励一颗糖。我被分到了第九组,和我一组的还有周千亚卉、孙屹颋和殷家允。
时间过的真快,比赛马上就要开始了。同学们有的充满自信,生龙活虎;有的动来动去,十分紧张;还有的兴高采烈,蓄势待发。马上就要开始了,我的心“砰砰”直跳,只见顾老师一声令下同学们立马快速做起来,前面的两位同学做完了100个,轮到我了,我立马走过去,平躺在垫子上,生怕浪费一分一秒。我双腿弯曲,呈90度直角,双手抱头,周千亚卉帮我按住了脚。立马像一只充满能量的虾在垫子上一弓一弹。“一个、二个、三个......”刚开始觉得很轻松,但是做到35个时,就觉得一点点累,“四十四、四十五、四十六......”渐渐地,我腰酸背痛,体力透支。使劲也做不起来,组员们一直鼓励我,为我加油,我不能辜负他们。我用力抱头,屁股猛地往上一登,“五十一!”哇,累死我了。换了最后一位成员,也拼尽全力地做着。“时间到!”经过大家的不断努力,我们一共做了215个,功夫不负有心人,我们组成功进入了前五。
比赛后,前五组的同学一人奖励了一颗糖,心里美滋滋的,因为这颗糖是组员们个个拼尽全力赢来的,吃起来格外甜哪。