昨天早上,我学完架子鼓回家的时候,碰见了妈妈 ,他要去给党姨打针,我问她:“我可以跟着吗,Mum?”妈妈说:“当然可以。”然后我就放下书包,将自行车的锁打开。“你这是要干嘛,bear?”“我要跟着你去给党姨打针呀!”“那你骑自行车干吗?”“当然是想骑自行车去了,这你都看不出来?”妈妈只好无可奈何的同意我骑自行车去了,但是一定要小心,而且要跟着她走,我同意了。于是,我们就这样上路了。刚一上公路妈妈就骑着摩托车飞奔起来,把我甩在了后面。可我是吃素的嘛?于是我就加足了马力一下就冲了上去,可是妈妈毕竟骑的是摩托车呀,加满油至于要一家油门就行了,可我骑的是自行车是需要有双脚踩的,所以很快我的腿就酸了,速度也就慢了下来。“妈,你骑慢一点儿!我腿都酸了。”我迫不得已的大喊起来,妈妈真的把速度慢了下来。我们娘俩儿就这样骑着终于到了红绿灯了,正好这是是红灯,我就把车子停下来,坐在座位上休息,又到了绿灯了,我的劲缓过来了,就和妈妈以飞一般的 速度前行。
终于到了党姨的门头了,可是只看见了我南哥在,而党姨却不在,这是南哥说党姨在家里,他要起摩托车去接她,然后他就走了。这是我看见了4只小狗,他们各个都毛茸茸的,看上去可爱极了,只有一只小狗是里面最大的,是他们的“领头狗”。这只小狗的毛非常的乱,而且看起来没有其他3只小狗可爱。我最喜欢里面的一只身体是灰、黄颜色的小狗了,它好像就是我家对门“小老虎”的孩子一样。过了一会儿,南哥回来了,他说党姨没有在家里,就在这个时候,党姨从上面走下来了。哦,原来他和南哥走了两条路,南哥走了条远路,而党姨却走了条近路。刚到党姨就去炒菜了,在炒菜的时候又和妈妈重新定了点,我就和妈妈走了。
妈妈又和我去批了雪糕。哇塞!这么多品种的雪糕,真是让我看得眼花缭乱。我们买了好多就回家了。在回家的路上我感到体力不支,就放慢了速度,慢慢的骑回了家。
啊,昨天真是又好玩儿,又刺激!