秋收的作文600字
秋天的喜悦很多,比如秋天大丰收,农民们都在田里干活,付出获得了回报,农民们都非常喜悦。秋天树叶黄了,金灿灿的,小孩子们在树林里玩耍,给大增添了生机。秋天到处金灿灿的。
秋天,我看见农民们在田里干活,虽然都是汗流浃背,但是大多数脸色都入出满脸笑容,因为半年的辛苦换来了一席收款,真可为是台上一分钟,台下十年功。丰收虽然辛苦,但要是换来了成功,再辛苦也是值得的,农民脸色都会露出甜美的笑容。
秋天,树林里到处都是金灿灿的,小孩子们都在树林里嬉戏;有的捉迷藏;有的玩老鹰抓小鸡;还有调皮的就比爬树,谁爬的快谁就赢;在加上树叶纷飞更显出一幅秋光灿烂图。到了晚上还有萤火虫在飞动,从远处看树林里发着光真一个大灯笼里一幅美景,此景只因天上有,人间难得几回闻。
这就是秋天的喜悦。秋收的喜悦
秋天的喜悦很多,比如秋天大丰收,农民们都在田里干活,付出获得了回报,农民们都非常喜悦。秋天树叶黄了,金灿灿的,小孩子们在树林里玩耍,给大增添了生机。秋天到处金灿灿的。
秋天,我看见农民们在田里干活,虽然都是汗流浃背,但是大多数脸色都入出满脸笑容,因为半年的辛苦换来了一席收款,真可为是台上一分钟,台下十年功。丰收虽然辛苦,但要是换来了成功,再辛苦也是值得的,农民脸色都会露出甜美的笑容。
秋天,树林里到处都是金灿灿的,小孩子们都在树林里嬉戏;有的捉迷藏;有的玩老鹰抓小鸡;还有调皮的就比爬树,谁爬的快谁就赢;在加上树叶纷飞更显出一幅秋光灿烂图。到了晚上还有萤火虫在飞动,从远处看树林里发着光真一个大灯笼里一幅美景,此景只因天上有,人间难得几回闻。
这就是秋天的喜悦。