夜景作文600字
在炎炎暑假里,如果可以去海边痛玩水,那是多么好的事啊!清凉的海水打在身上,光是想着都能感到一股清凉。还有那海边的景色。若是在作文中写上一千个字,也表达不出海边的美……放假后我与妈妈分享了这个愿望——去海边。妈妈说:“正想这个暑假带你去看看外面的世界呢!不如去旅游胜地——海南·三亚吧。”“同意!”
我在未出发的这段时间里,我脑海中不断出现一些画面;我在海边,在那软绵绵的沙滩上行走,拾着被海浪打上来的贝壳。
在六月二十三号下午,我们一家带着满怀的好心情等上了飞往三亚的飞机。“呼——”起飞了!经过二个多小时的焦急等待,我们终于到达了目的地——三亚。
初次见海,脑海中只剩下一个字“美”;海边的美是一种清凉的美,是一种磅礴的美。这种美,是一种热血海腥味。沸腾的美;细碎的沙石摩挲着脚掌,海水在咆哮着,汹涌着,那不想暴怒,而是像是大海在欢笑,它拥着一朵朵浪花迎接我们。这种美,又是一种让人心旷神怡的美;咆哮的海水退下去了,海面顿时像,一位温柔的女孩,而一波波随着风动的浪花如同这小女孩的秀发,风儿吹着她的秀发,静静的。
我们一家漫步在海滩,海边人很少,大多数都是来看夜景的我抬起头欣赏那戴着面纱的月亮,啊~好美!它如一位美少女,在天空中“走秀”,它那皎洁的月光洒在海面上,好像无数只银鱼儿在那跳动,暗蓝的天空上嵌着稀稀疏疏的小星星。那淘气的浪花,抚摸着岸边的礁石,抚摸着我的小腿,有一丝凉意,浪花打在礁石上的响声,好如一首动听的童谣。
渐渐的我爱上了这片海,我躺在海边,听着浪花演奏的“童谣”,仿佛自己也是这片海中的一员,哪怕是一只小小的鱼儿,静静的看着水中的虾,海草,珊瑚……