从什么时候开始,我们的话题只有钱。我们之前全是利用帮敷衍。从你认识小三以后吧。呵呵。
认识你900多天。日日夜夜怎么过来的。我都记得,相信你不会忘。但我们为什么变得这样。
我对你太好了是吗。好到你能脱口而出,她在我家呢我们去其他地方玩。好到你能笑着问我张口就是几百块钱。我每次也能给你。别人十几岁的感情就是开开心心。为什么我,就被你整的比别人忍受呢么多。
我没有从心里恨过你。可爱一个人爱到没有爱的感觉了,那就是依赖和习惯。
昨天你找我出去。我在上班缺偷偷溜回去陪你。被领导爸妈责怪也不怕。你用我手机找了好多人出来,然后拿着手机说等我。我去接他们过来,我像个傻子不敢离开,好久好久你回来以后特别开心的说。“你怎么说”。那句话我就知道,你不需要我了,你想让我回去。呵呵。
我好友列表里少了一个人,我给的备注是“那男的”。那人不过是兼职的一个培训的人。可你把他删了,反而用你的号去加他。你没有考虑过我这个人对我重不重要,外人看来就是你在乎我。可我不呢么想。呵呵偷偷看了你的列表。几千个人。我不过是你300多个人其中一个。我才十几个人,你少了我,不痛不痒,我少了你,天都要塌了。
我不敢轻易说放弃,可这次,我死心了。你没有呢么在乎为什么拉着我不放。别人问我,既然你呢么不好,我为什么对你呢么好。
我答案没有变过。你曾经对我太好,我欠你的。而且从你认识她以后,你给我的伤害比刀割都痛。几个月给我的沉默让我学会习惯没有你。可你又一下子跑过来喂我吃糖。好像一切不好都可以重头再来。
我受不了。你好好过你的吧。你要比我幸福。你和她的感情我不搅和了。她既然能使你枕边的人。那她就不是第三者,我才是。