水库作文600字
五一假期,我父母带我去了南山水库。那里真是一个美丽的地方。
爸爸开着车,穿过许多蜿蜒的道路,终于到达了他的目的地——南山水库。从下面往上看,多高啊!你怎么能走过这么多台阶?当我看到父母毫不犹豫地离开时,我不得不硬着头皮跟着走。
我们终于一步一步地走完了。此时,我上气不接下气,不想欣赏风景。我只想找个凉爽的地方休息。走了一小段路后,我们来到了绿树成荫的森林。这些树太绿了,看起来好像被绿色颜料染过。你一进去,凉风习习,就像一个树木的天堂。爸爸说树林里有游艇可以坐。因为有一艘游艇可以坐,我缓慢的步伐似乎轻了许多。为了早点坐上游艇,我父亲选择了一条有更多树的路。走路看起来很容易,但是你还是要抓住树以避免危险。我真的不想看到像镜子一样平坦的河流。我想看看海底的深度。
然而,尽管这条路很难走,它仍然比路快很多倍。没多久就到了游艇。它来得正是时候!伟大空非常无忧无虑!
穿上救生衣,上游艇。我坐在游艇后面。游艇开动时,我回头看了看。哇,后面真的满是波浪和鲜花!它需要转弯。同时,它向左向右倾斜。我以为它会掉下来!我震惊了。
然而,我不再害怕了。我俯下身,把手放在水面上。清水宝宝太淘气了,他们像铜鼓一样在我手上滴答作响。我也把手放在水面上。
过了一会儿,到达了岸边。我跳到岸上,脱下救生衣,把它放在一个专门为救生衣准备的篮子里。
我对母亲说:下次我得做一艘游艇。”
“很好!下次我们去制造更大的游艇!”
当我听到这些,我高兴得无法形容。