年后的作文600字
20年后,我会是一个什么样子呢?又会做什么样的工作呢?想着想着,忽然感到自己的手脚在慢慢伸长,整个身体在慢慢的长高。抬头一看,只见日历上面写着:20xx年12月8日。
我身穿裁剪线条流畅的正装,正坐在一个又宽敞又明亮的办公室里,手里还端着一杯咖啡,悠闲的喝着。忽然,秘书走了进来说:"市长,今天举行的教师别墅剪彩仪式,您要参加吗?”"参加,几点开始?”“上午10:00,那我先去准备了。”说完转身走了。看着秘书的背影,心里有着些成就感,身为一个市长当然要为市民着想了。我上任后首先解决的是市里的环境问题,本着留着绿山青山,就是发展后的“金山银山"的理念去监管和督促。现在整个城市的草坪,树木都绿葱葱的,空气是那么的清新。
其次,又解决了交通问题。注意规划:主干道路宽阔平整,交叉干道布局合理,一尘不染。注意整改:原来那泥泞的小路如今变成了又宽阔又干净的柏油路,所有道路的两旁都安装了漂亮的路灯。经过宣传人们的交通意识增强了,变得越来越遵守交通规则,都能做到文明出行,礼貌行车。堵车时,再也不需要交警来疏导了。
现在教师别墅又建成了,我要让全市的优秀教师都住到里面去。叫他们一心一意的培养出人才,为祖国做贡献。
到了9:30,我坐在私人飞行器上,来到了教师别墅,刚打开车门,就被记者团团围住,他们问我:“陈市长,教师别墅的建成是您为市民办的第3件大事。下一步你还有什么打算?”“下一步我要让没有飞行器的市民们,各家各户都得普及!”我充满自豪的允诺着。记者们七嘴八舌的问了许多问题。这时秘书把我从人群里拽了出来说:“市长,那边还等着我们剪彩呢。”
叮铃铃我醒了,才发现是做了一场梦。坚持是一种信仰,专注是一种态度!