老虎作文600字
在我眼中,老虎是一种无恶不作,十恶不赦的动物,在我们班中也有几只这样的老虎,今天我先介绍其中的一只:虎中老五任豆。
任豆,可谓是“功夫大师”呀!既有无敌连环腿,又有专门降男生的十八掌,还有一招是女生们的绝世武功:大哭。别看这一招字最少,可是威力却最大。前面两招只是我们男生受点疼,可最后这招可谓是她们的“大招”呀,我们男生不仅受疼,还得挨范老师一顿骂,我们受疼就够委屈了,还得受老师的批评,这岂不是哑巴吃黄连,有苦说不呀!
下午午练时范老师说收作文,并且是让崔豆和任豆收,我和这俩“老冤家”的仇早就没了,已不是“老冤家”谁收都无所谓。我把作文给任豆后,她发现了一个错字,不停地嘲笑我,并且不让我改,死活不给我,我的铁哥们王豆都为我打抱不平,可我们都不敢拿她怎样。课后我一直在与任豆纠缠,但她一会儿把作文放到胸前,一会儿抱着作文往女厕所跑,这两个地方男生一是不敢碰,二是不敢进。上课铃响了,这节是我最喜欢的体育课,我的作文也只能任她处理了。第二个课间我跑到任豆身边,狠狠地骂了她一句,任大狗(任豆的第一个外号),我见任豆没什么大动作,以为这事就过去了,没想到站队时,任豆又用趾高气扬的眼神看着我,就跟她是胜利者一样,我又生气地骂了一句“任大狗”,没想到她这回怒了,用起了一招“无敌连环腿”啊!哎吆,没一会儿,我就被“大师”打得遍体鳞伤了,没办法,老虎就是厉害呀!
“老虎”真厉害,“老虎”惹不起呀!