冰的作文600字
大家好,我是人见人爱,花见花开,小朋友见了就直流口水的冰激凌机,我本来是待在雄风电器商场的,服务员每天把我放在展示台上,有许多客人都会来摸我,给我拍照,那生活不知道有多幸福了。可是就是在两天前小桔灯的人把我买走了,我从他们口中得知原来是要我为小桔子们做可口美味的冰激凌。
为了让我风光地登场,我特地到美容院里精心打扮了一番。我头戴礼帽,身穿银白色的衬衫外面还披着燕尾服走在街上没有一个人是不朝我看的,别提有多威风了,那可是有百分之两百的回头率啊!就为了这身装扮把我的棺材本都豁出去了。今天我就要去小桔灯为他们服务了,我心里高兴极了,过了十分钟吵闹的声音把我从睡梦中惊醒了,我迷迷糊糊的睁开眼睛发现一只只小脏手在我身上摸来摸去。突然,一个人走了进来,身穿厨师衣头戴厨师帽,我看小朋友们都叫她周大厨,我也想叫一声和她打个招呼,可是他们根本听不见我的话。我看周大厨正在给他们介绍我有着一根冲天辫,不仅美观而且功能强大,我急促的叫到你还没有介绍嘴巴和尾巴呢!他们根本没理会我,不过还好,她继续介绍起了嘴巴,他说我的嘴扁扁的能制作出美味的冰激凌,他还说我的尾巴和电大哥亲密接触就可以启动了,介绍得还挺不错!
开始制作了,我看见小朋友们拿着各种各样的水果放进我的冲天辫里,过了一分钟,水果变成了又冷又冰的沙冰,他们吃得津津有味。我忙了一节课我累得满头大汗,可是看小朋友那么高兴我的辛苦值得了。
最后他们把我送走了,我便依依不舍的离开了。