我们作文600字
打从三年级考进美术班的那一刻起,命运的锁链就把来自不同班级的各路英雄好汉、柔情娘子给紧紧的系在一起,成为生命共同体,不论从事任何活动,身为这一班的每一位成员都必需共同努力去面对,谁也不能置身事外。
我们这一班虽然没有超完美的俊男美女组合,却有着出类拔萃的济济人才,令我深感佩服,首先,要向您介绍的“风云人物”,是本班的林一同学,也是堪称“五育”兼备、“六艺”并重的才女,她不但集“舞蹈达人”、“数学达人”、“画画达人”于一身,还是一位电玩高手,嘴里时常挂着电玩游戏的话题,但她对于学业成绩可是一点也不马虎,月考总是班上前三名,又会玩,又会读书,班上的同学对她是又羡慕又嫉妒。
其次,要向您介绍的是本班两位“鹤立鸡群”的阴阳门神——蓝榛和吴葳,他们两人最大的特质在于凡事任劳任怨,乐于帮师长跑腿,为同学服务。其中,吴芷葳同学是短跑比赛的常胜军,因而拥有“飞毛腿”的封号,而蓝榛是本班的班长,因领导和管理能力卓越,蝉连了五年的班长,破了本校最高的记录。
冰雪聪明的詹筠和锺庭更是老师最佳的左右手,一位是音乐达人、总务大臣兼亲善大使,一位是作文高手、书法大师兼亲善大使。当然啰!我们还有两个“智多星”,那就是自然小老师杨渝,语文小老师徐子涵,这两位超级干部,已经练就一身临机应变的能耐,也是班上不可多得的人才。至于这学期的转学生李庭玮,她精湛的画画技巧,则是班上所向无敌,没有同学可以比得上她。
班上的这些英雄好汉、俊男美女,每个人都有不同的特点和专长,令我敬佩,让我学习,他们在我的人生长河中,留下了熠熠生辉的一页,能在这样多姿多采的班级里学习,真是三生有幸啊!