相见作文600字
你是我最好的妹妹,同时也是我最好的朋友。自从你转学后,我们两个已经差不多有一年没见了吧,想想时间过的可真快啊!一眨眼,一年的时间便过去的。
我们两人在次相见是什么情景呢?你是否想过。
也许我们在次相见时,不会在像以前一样一见面就互相吐槽对方,吐槽完又开始夸对方;反倒是相视一笑,说几句寒暄的话,擦肩而过吧!
也许我们再次相见时,你我可能都不认识对方了吧!虽然平常有在电话,短信上联系,但是谁也没有谁的照片。就算记忆在好,但是女大十八变,不一定能认出来呀!可能我们擦肩而过后,都并没有想起对方。
也许我们再次相见时,已比这时成熟了许多。不会再聊小时候的那些话题,什么芭比娃娃呀,漂亮的衣服鞋子呀,一堆小孩子的话题;反而聊的是远大的理想与抱负,还有未来的想法和一些自己趣事。
也许我们再次相见时都已成了亭亭玉立的大姑娘了吧,我们也许会像以前一样大声聊天,诉说心声吧!也许会想以前一样来个大大的熊抱吧!也许会互相吐槽吧!
也许我们在次相见时,你不会记起我,但是我一定不会忘了你,因为你是我童年最美好的记忆。
也许我们在次相见时,你不会忘记我,同时我也不会忘记你,因为我们两个共同拥有一个美好的童年。
这份回忆是永远的,是美好的,是真实的……这是我们两个藏在心底的一份抹不去的回忆,是我们两个未来相见时,便会在立马在脑海萦绕的回忆!
亲爱的妹妹,你是我心底最美好的回忆,也是我童年里最重要的伙伴。谢谢你,能出现在我的世界里,即使只是一瞬间,但也给我留下了一片蔚蓝的天空。天下没有不散之宴席,但终有一天,我们会在相见!
虽说“相见时难别亦难”,但只要我们心里有对方,终会相见!