雪的作文600字
“呼呼、呼呼”伴随着风的呼唤,风的脚步,我从雪坡上滑了下来,真爽呀!让人感到无比的凉快,也让人产生后怕!
——题记
1.征途
滑雪去喽!我们坐上车,向心仪已久的美林谷滑雪场出发了。妈妈听说只有40里地,我们便怀着兴奋的心情,带着冲动,带着喜悦出发了。大约过了一个小时,我们竟然还没到,便下车问了问过路人,说:“直走吧!大约还有70里地。”什么,70里地,35公里呀!我们都已近走了70多公里啦,和妈妈说的路程怎么差这么多呀!谁能坚持得住呀?唉!熬吧!一个选择,睡觉!睡了一觉,我和小哥哥摇摇晃晃地坐起来,向远处望望,已经见到了山上的滑道,看来距离美林谷滑雪场不远了。
2.后怕
“啊!新鲜空气呀!”下了车,我们大家深深吸了一口新鲜空气,拿上票进入了大厅。我们咨询完员工,租了滑雪鞋与滑雪板和衣服等等,便跟着教练踏入了真正的滑雪场!我们找了个空旷的地方,听教练将安全知识,学会刹闸,移动等等许多后,我们才步入直通雪坡的电梯。到了雪坡上,我们排成一行,我因为没站稳,第一个滑了出去。我恨不得大喊:“救命呀!为什么受伤的总是我!”但是,我硬是没喊,学着教练的刹闸,在平地上停了下来,啊!我竟然平安无事,真是乐哉,乐哉!这可真危险,下来的时候,速度是越来越快呀!都能听得见风“呼呼”的响声。到现在我还感到害怕呢!幸亏没有摔倒啊!
3。Let’s go!
滑呀滑,滑呀滑,真爽呀!下来的时候,就感觉像在飙车,以车的速度往下冲,那凉风能吹你一身冷汗。那说不出的感觉真是别有一番滋味,好像飙车,好像一只大鸟俯冲,好像一块石头滚落。总之一个词形容:“刺激!”很有挑战性。有时间俺一定要再玩玩!
回归的路上,虽然我的腿有些酸痛,不过心情却非常激动,没想到第一次滑雪就这么顺利,一次也没有挨摔啊!