今天,那坏蛋竟然大发慈悲说道:“今天,(咳,咳,)我们来玩个游戏。”
大家都欢呼起来:“太棒了!”
那坏蛋拿着一个口袋:“我今天请大家吃饭”
我站着喊:“请我们下去吃肯德基!”
坏蛋瞪了我一眼,又说:“今天玩什么?”他没等我们回答,自顾自的一边打开袋子一边说:“今天我们用筷子夹乒乓球”
我惊讶地喊到:“啥?筷子能夹乒乓球?怎么夹?”他又瞪了我一眼,对大伙说:“怎么夹?自己想!”
坏蛋让我们自己选个队长,我们组选条纹衣服男孩当队长。可这队长也太好了吧!队长说:“举手的全去。”
全组道:“哦,耶!”
坏蛋让每组取个队名。第一组选出的队名是“必赢队”,第二组的队名是“必胜队”,我们组队长来了一句“我不知道”。坏蛋说,那这组就叫“我不知道”队好了。队长一脸尴尬。
第一轮,必赢队的队员上场了,那一组喊“加油!”,另外两组马上喊“漏油!”果然,这招最灵!台上的队员慌了,因为他们不服气,可他们这下可弄错了,因为越慌就越容易出错。最后,用了2分多钟才运完。
第二轮,必胜队的队员上场了,我们还用干扰法,可这队丝毫不受影响,最后,他们竟然只用了1分06秒就运完了!
第三轮,我们上。我是第二棒,队长把球夹给我,我自信满满地接过球,可那球却一蹦一跳的逃走了,我抓住球,重新把它夹了过去,可又掉、又夹、又掉……夹到第四次时,可终于把它送走了!后面的同学可真“聪明”,竟然直接把球给扔了过去,可是被坏蛋制止了!他只好乖乖的把那个“调皮蛋”夹起来,送到下一个同学那,最后,我们用了1分15秒运完。
结果虽然必胜队赢了,但下次再比,我们一定会战胜他们的。
开心过后,可这坏蛋又要我们写作文。看来,玩游戏是要付出代价的啊!