军训作文600字
20xx年8月27日
“向右转――”操场中响起一声声整齐口号,同学们穿着被汗水浸透的衬衫,在被炙烤得火热火热的跑道上练习。这是军训的第一天,校园里军训的正是我们。教官持着一张严肃的脸,在队伍前来回踱步,打量着我们,此时已站有半小时,汗顺着额头流了下来,汗流到眼睛旁,我自然用手一抹。“站好!”我被吓得立刻将手放下。“跑三圈!”教官生气地说。同学们一阵怨叹,在烈日下万里无云,没有一块树阴,对教官的命令同学们更是抱怨不已。“你们是一个团体,只要有人犯错!全体受罚!”大家不得不从,在同学们投来的眼神中,我更是内疚……
20xx年8月28日
一大早,太阳就已升上高空,被哨声喊声惊醒可不是什么好事。吃完早餐,走出食堂,太阳烈的睁不开眼,大家伙又顶着头皮上前走向教官。教官好像是生气和严厉的化身,说:“看看你们,懒散!去,站军姿半小时。”一大早刚起床,同学们心里肯定与我一样,强压着不满。昨天被训得浑身骨头都散了,今天又来这一出,两个同学支撑不下了,中暑了。头晕脑涨的我们终于站完了军姿。那两个同学回来了,脖子后面多了三条紫色的扭痕。休息后教官宣布了一件事,“后天!会操给校长领导,加强练习,现在去给我跑三圈……”
20xx年8月30日
会演来了,心里开心、紧张、害怕夹杂在一起。大家腰板挺直,在教官宏亮的声音中娴熟地执行着动作,齐刷刷地执行命令。望着台上校长和老师,心中回望前些天的初来乍到,我为自己骄傲。又一声指令传来:“向右转!”声音嘹亮,回荡操场。