运动的作文600字
几个星期前,我们班举行了一次运动会。老师要求全班同学星期六到学校操场上集合。
到了操场,老师先让大家合影留念,接着比赛开始了。第一个项目是跳绳,随着老师口令:“三、二、一、跳——”我拿着绳子轻快地跳了起来。之前挺顺利的,一连跳了十九个,帮我数个数的同学都有点数累了。这时,我有点得意:“我再连跳几十个,前六名里面就有我。”之后,我正准备大显身手,结果我的脚就像绑了一个东西似的,接着跳了几下,就被绳子绊倒了。不一会儿,我竟然一连摔了六次跤,最终没能进前六名。
接着是仰卧起坐。“啊”我感觉自己快要崩溃了,但在老师口令下,我不得不躺在草坪上,忍着痛勉勉强强地做了起来。“一、二、三……”一会儿,其他人已经做了七、八个。我彻底失望了,成绩果然不出我所料……
接力赛开始了,陈立乐跟四个选手跑得飞快,得了小组第一名。接着是我们一组,因为一个选手跑得太慢,结果我们组暂居第三。她跑完之后,是我接跑。我拼命地追赶,好不容易追上第二名。这时,该另外一个女生跑了,我们组却被她直接拉到了最后一名。
最后是五十米短跑,老师按学号让我们五个五个一起跑。由于开始的时候,我比别人慢两步起跑,使出全身的力气后,跑成了第四名,用时10.8秒,最终还是没有进前六名。
比赛结束了,老师给获奖的前六名同学发奖状、文具,给没有进前六名的同学鼓励鼓励,分别是橘子和小零食。
那次运动会,虽然我觉得身体很疲惫,但是却很开心,希望老师以后还会举行这样有意义的活动。