大自然的作文600字
我是一棵普通而又平凡的树,在大自然的呵护下成长着,我是大自然中的一员,有阳光给予我成长,有雨露滋润着我,我感受着所有的爱,他们一起见证了我的成长。
我是一棵小树,清晨一缕缕阳光照射着我,睁开朦胧的双眼,睡了一个冬季的我,树林中那芬香的花丛扑面而来,山中的云雾笼罩着整个山林,叽叽喳喳的云雀欢快的飞在我的肩膀还垒起了小屋,在下面蟋蟀弹着土琵琶,我在这充满快乐的环境里成长,谁能说这不是天地给我的恩泽!
我是一棵小树,时间飞逝,随着我渐渐地长大,伙伴们也长高了,我的身躯成了人们舒适的靠背,小朋友们放学后,在我和伙伴们旁嘻嘻玩耍,在我的身躯后捉迷藏和我度过了孤独的日子,和我讲述他们童年时的快乐,雷阵雨来了,我弓着腰心中充满自豪因为我有健壮的身体,在雷雨中展现我坚强不屈的精神。
我是一棵小树,在风雨中经过冲洗后自己已经长大,秋日来临之际果实被果农们摘走了,我看到他们喜悦欢快的心情,心里很美。虽然我的叶子落下了,看!孩子们在收藏着我的落叶,夹在他们那芬香的书香中,幼稚的心灵感到一丝丝欣慰,在这金色的秋日中,我是快乐的。
我是一棵小树,日复一日,年复一年,那寒冷的冬日悄然而来,我嫩绿的叶子也一去不返,我也不会失望。因为我也风光过,辉煌过,也为人类奉献了很多,让预告的号角奏鸣,如果冬天来了,春天还会远吗!我对未来充满希望。
我将是一棵大树,我终于是大自然的一员,不论在冰天雪地里,还是在那狂风暴雨中,我都会昂首挺胸,前进!前进!再前进!