我跟她在初二分班之前有过几面之缘,分班后很快便成了很好的朋友。我的眼睛很小,所以她喜欢叫我小眼,我觉得这个称呼很亲切,所以就这样愉快的答应了,我叫她瑶瑶。我觉的她有三点是我比较喜欢的,第一她很漂亮,二呢她很大方,三呢她不计较。我也是一个不计较的人,所以我们再初二这一年建立了很深的友谊,我们再这一年没有过争吵,我们都互相关心,为彼此着想,下面我就分享一下我们的小故事。希望我们的友谊可以感染到你们。
那天晚上,在宿舍里我们都洗刷完了,而我还在洗刷,我这个人可能是比较怪吧,我在上铺,她在我下面。我把洗刷的东西放在了上面结果我忘了把洗刷的水倒掉,结果我去倒了她铺上了,那一瞬间我简直蒙了,可能你们没有体会过,就像是戏剧性似的,我以为她会很生气,可是没想到的是她居然说了一句让我心里感到特别暖的一句话,她幽默的告诉我太棒了小眼我终于可以洗一个澡了,因为当时我特别害怕,我这次的作为做够让我走读一个月的了。虽然这句话在很多人看来没什么,却吧我当时受伤的心灵送来一阵暖风。
事情过后,社长告诉了老师这件事,果不其然啊,让我走读,还是她帮我求得请让我走读一星期。这件事情过后我一直挺愧疚的,那天晚上她和宿舍里另一个女生谁在一起的,天气又那么热,两人挤在本该一人睡的小床上,唉,要不是我,她能这样吗。我以为她会不和我在一起了,但是他没有,还是会逗我开心。
初二这一年真的很累很累,不管谁难过了,我们彼此都会用自己最天真浪漫的一面逗彼此开心,我们很平凡,我们没有天赋的头脑,但是却有一颗虔诚的灵魂。我们不是高贵的白天鹅,但是却是一直不放弃追求最好的丑小鸭。我真的特别感谢你瑶瑶,是你在我最美好的年华里出现,陪着我疯,陪着我闹,见证着彼此的成长。不知道初三我们会不会还在一个班,但是这些都不是问题,只要你还没忘记我,只要你还需要我,小眼永远在你身后挺你。
人生很短真正真要的人没几个,把握好当下吧!