天使的作文600字
我是一只小小鸟,在鸟妈妈的呵护下成长。我的翅膀很白很白,与众不同。
妈妈对我说,要学会飞翔,即使有一天折断梦的翅膀,也要学会坚强,即使一个人,也不要绝望。不久我便在天空中自由地飞翔。天很蓝,云很白,空气很新鲜……。那种感觉真得很美好。
飞着飞着,我看见一个身
穿白裙的女子,正向我微笑,很美很美,像天使,于是便向她飞去。她成为我的主人,我是她的宠物。
她真得很美,为了她我放弃蓝天,放弃自由,只因她的笑,在我看来那么善良,那么美。
时间过得飞快,女主人依旧穿着白裙子,挂着微笑,多了一份自信,好想时间停留,女主人永远待我如此。
有一天,女主人的朋友来到她家,他们夸我翅膀白,比赛一定会赢。女主人依旧笑着,那么自信,那么美。
原来女主人是模特,将参加全国的模特大赛,我就是她的王牌。心突然一惊,我的自由,我的家为了女主人,都没了,白色的羽毛,第一的荣誉,才是女主人的追求,心好痛,好痛···即便如此,我也不会逃走。
这一天还是来了,他们抓住我,使劲扯我的羽毛,我没有动,没有反抗,
我的心在滴血,我的女主人则在笑,那笑同以前一模一样。那么美,那么让我心痛。
‘给它起个名吧。’
‘叫天使的翅膀。’女主人想了一会儿说。‘有了它我一定会赢。’
数日之后,模特带着它那载满荣誉的‘天使的翅膀’回来了,在阳光的照耀下银灿灿的奖杯格外刺眼。
我走了,带着‘天使的翅膀’走了,带着对人的欲望的歧视走了。
我看见我的女主人在跑,在追,她的名,她的利。
我梦见我飞上了天空,和白云嬉戏,和百鸟追逐。白色的羽毛既轻巧又漂亮。