幸福的色彩作文600字
幸福的色彩
幸福,是彩色的,是幸福描绘出了我们快乐的生活!
幸福,是彩色的,是幸福勾勒出了我们美满的生活!——题记
幸福,是什么颜色的?
幸福,是粉色的!当母亲节到来时,我们总会捧着一枝枝粉色的康乃馨送给母亲。当母亲眼中含着点点泪花,夸奖我们长大的同时接过带着露珠的花朵。这就是幸福的色彩!
幸福,是黄色的!当我们即将出远门时,母亲总是为我们忙前忙后,在我们睡着时,她并没有睡,而是在黄色的灯光下帮我们打理着一切;晚回家时,抬头看到母亲的房间依旧亮着那熟悉的黄色灯光。这就是幸福的色彩!
幸福,是白色的!过生日时,总少不了奶油蛋糕这个主角!家人、朋友、同学们,总会抹一把奶油在你的脸上,而你也会嬉笑着反攻!过完生日后,你们一个个都会变成大花猫和小花猫!而你不会生气,因为这是大家对你的祝福。这就是幸福的色彩!
幸福,是红色的!当情人节到来时,爸爸总忘不了买一束鲜红的玫瑰花送给妈妈,来表达爸爸对妈妈坚贞不移的爱!而妈妈总会感动着接过,然后笑着对爸爸说:“都多大了,还过这年轻人过的节日!”但爸爸总会调皮的对妈妈说:“咱们还没老那!”这就是幸福的色彩!
幸福,是蓝色的!在蔚蓝的天空下,一家人放飞美丽的风筝时,那欢快,幸福的笑声随着风筝,渐渐地飞向远方,我们目视着它飞得越来越高。这就是幸福的色彩!
幸福,是彩色的!它包含着世上所有的幸福色彩。经历了狂风暴雨后的蓝天,终于出现了一道美丽的彩虹,这难道不是幸福吗?不管前面的道路有多少艰难险阻,只要相信自己,就一定能成功!这道彩虹经历了风雨得来的,能不幸福吗?
许多人,一味的追求那所谓的幸福,到最后却一无所获;许多人,从来没有刻意地去追求幸福,而幸福之花已经在他身边绽放!
幸福,是什么颜色的?——它是五彩斑斓的,只要有爱的地方,就会有幸福!