礼物的作文600字
礼物是一份深情的希望,感动着每个收到它的人,礼物是一份沉甸甸的寄托,温暖着每个拥有它的人,礼物是一颗真挚的心,体贴着每个珍惜它的人。
有一个礼物,是我最珍惜的,他是爸爸给我的,一个非常漂亮的水晶球,而且还是在啊呀呀里买的,为什么这么宝贝,为什么这么真心呢?因为爸爸可是很少给我们买礼物的,而且这一次买礼物会用了不少的钱。
轻轻摇晃水晶球,眨眼间,五彩的亮片飘舞起来,充满了整个水晶球。这些亮片闪着光,悠悠地、轻轻地飘落,落在龙猫的那毛茸茸的身上,落在龙猫的雨伞里。左右滑动底部的旋钮,清脆动听的音乐响起来了,仿佛山谷中叮咚叮咚流淌的泉水,一直流进我的心田。
到了晚上,打开底部的开关,那新月发出光来,在朦胧的月光笼罩下,一切变得更加静谧安详。我喜欢一边听着音乐,一边看着月光下的亮片飘舞,真想自己也能钻进那水晶球中,与小龙猫一起躺在月亮上数星星、一起酣然入睡,多么惬意啊。
看着它,仿佛如一个钓鱼人,用“十分美味的食物”钓着我这一条“鱼”的胃口,不由自主地游了过去。每当家中来了客人,父母总是把我的水晶球给他们欣赏,增加一些他们的乐趣,表示着我们家的欢迎与热情。总之这个水晶球就像是我的宝贝一样可以想拥有什么就有什么。
看着他的旁边还有一个像星球围绕着太阳一样的光圈,上面有小火车、小椅子和小小的蓝色龙猫,看到他的我就像是在宇宙许愿,他们时刻可以满足我的愿望。
相信这个水晶球一定给我许多的快乐和神奇,深似大海,高如蓝天。把它放在橱柜上,写作业时,烦恼时伤心难过时抬头看见它,它一定会让你消除疲惫,让你消气给你鼓励也一定会让你为了了解这个美丽而神秘星球而努力学习的。