相信在暑假里,最令人向往的就是夏令营了吧,呵呵~~这个暑假我幸运地得到了这个机会,去上海生隆生态园一游。此行最精彩的莫过于东方夏令营的水战游戏了……
我们开始准备了,呵!大家的装备可还真不少呢!有:游泳镜、鼻夹、耳塞、游泳衣、游泳裤;男孩就赤膊上阵。激动人心的时刻到了,老师走进我们的宿舍,只说了半句:“同学们……”“刷”的一声,同学们就像离弦的箭一样冲了出去……
现在每个人就等着分发“武器”了,其实我们的“武器”又是什么呢?还不就是水枪?可有的人花钱买了“远程炮”、“快速枪”真是种类繁多!!
“战斗”开始了,男生队明显占优势;可不一会,女生因为老师的加入变得十分强大,这时不知是谁给我扔来了“一架远程炮”看着它是充满水的,我便瞄准老师的嘴巴;“哈哈”老师忽然笑了,这是个好机会,我在近十米的地方发射水炮,“啊!~~”听着老师的叫声,我便知道自己成功了,趁这机会,我见缝插针,立马换成快速枪,连续射击,把老师射得睁不开眼睛,只得下常话分两头,我们来看看男生小组的迂回包抄战术实行的怎么样,呵呵,我们这次突袭有了很大的成果,小组的十七人个个十分善战,在女生背后扫射,让她们误会是自己人打自己人,巧妙的让女生起内讧。然后小组人员乘乱出击,再转回来。我躲在饮水机后面,试图偷袭,但还没开始就被女生发现,我孤军奋战,几分钟后,我的水枪居然没水了!现下只有挨打的份咯……
这次水战,男生队是没有悬念的赢家,虽然大家全成了落汤鸡,但大家还是很喜欢这样在学习之余轻松一次。