坚强作文600字
记得从前,灿烂的笑着,一切都是那么的美好,手中拿着粉色的棉花糖,稚嫩的心中没有一切的烦恼和伤心。
时间匆匆流去,自己无时不刻都在成长,终于,美好的童年已经像我挥手道别,我流着眼泪追着那童年,可它却越跑越远,直到消失。那一刻,彩虹气球都已飞上了天。我站在原地,抬起头看着偌大的蓝天,希望梦想可以飞到比天还远,比梦还高。
越长大越孤单,那么想回到从前,可是从前的一切都已经变成了美好的回忆。
有人说“时间可以淡化一切。”是啊,时间是感情的良药,但有人却失去了多少?
当自己拥有一切幸福的时候,总是不知道那深刻的意义,当失去了才会懂得珍惜,而终身遗憾。
时间是金钱买不到东西,但有的人却多像买到它?
时间会让你体会到不同的意义。
我的回忆并不快乐,因为失去过才会深深的明白时间是多么的重要。
都晚了。当回想起考试失利的时候,发现自己没有好好利用好时间去复习功课和好好听课。当回想起毕业时,才发现几年的时光是那样的短暂。当回想起失去的一切一切,都会发现,时间是如此的短暂。
时间,一分一秒都在流逝,这个世界上,抓不住的是什么?是时间!
请珍惜时间,珍惜时间你会懂得在你珍惜的时候你拥有了很多,浪费时间,你会发现,在你浪费的时候一切都系都会慢慢变成回忆,变成你遗憾的东西。
一个人,失去的多了,就会懂得要去珍惜。可是在去珍惜的同时,一切都没有了。
请不要变成那时候的遗憾者,在珍惜的同时前进,再失去的同时醒悟,并且你会发现,你坚强了许多,明白了许多,成熟了许多。