运动会的作文600字
大森林里很热闹,各种小动物们都聚集到一起。他们要做什么呢?原来,他们在举行一年一度的“森林运动会”。
只见观众台上站满了许多观众,有的人拿着旗帜,挥舞着,有的人放飞气球,给比赛场地增添色彩。还有的人拿着花,扔向高空。这时,老虎主席笑眯眯的走上主席台。满面春风的宣布:“一年一度的森林运动会正式开始,有请参赛人员上场!”山羊和羚羊如风一般的走进比赛场地。观众们看到羚羊和山羊,加油声好像要冲破云霄似的。都在为他们加油打气。
比赛即将开始,赛道上立刻出现了许多障碍。裁判员拿着喇叭,说:“障碍比赛规则,参赛人员必须跳过障碍,谁率先按下按钮,谁就赢!好!比赛开始!”听到裁判员的指示,羚羊和山羊一起跳出去。他们可谓棋逢对手,不分上下。山羊想:不行,这样的话,没有胜负,该想个法子来让我领先。有了!山羊立刻使劲推了羚羊一下,羚羊摔跤了。山羊趁这个好机会,反超羚羊。这时羚羊笑了一声,站起来,使劲一跳,就超越了山羊,到了终点。按下按钮,“嘀”的一声,羚羊胜利了!它骄傲的抽动着鼻子,快步走进了等候区……
经过几轮淘汰后,羚羊,兔子,马,狮子和狐狸进入了决赛——2500米长跑。“预备,开始!”裁判员吹响了哨子,它们如风一般的跑了出去,比赛中还要做各种动作。狮子,狐狸,兔子纷纷败下阵来。羚羊和兔子仍在跑。马渐渐的占了上风,它看着羚羊气喘吁吁的跑着,心里得意极了。加快步伐,冲向终点。俗话说:“心急吃不了热豆腐。”还有5米时,马因为没做好动作,被淘汰了。羚羊获得冠军!它开心的走上领奖台,向观众们感谢。
这次森林运动会真热闹,不仅收获多多,还锻练了小动物们的身体,森林运动会正好!