花儿的作文600字
在翠绿的山坡上,有一“群”美丽而且善良的花儿。它们却拥有一个可怕的梦。它们梦见了……
它们梦见了:“一个夜晚,风怒吼着,雨下着,这是可怕的预兆。天啊!泥石流爆发了!花儿们目瞪口呆地看着这惊人的场面,不停地颤抖,因为泥石流正在向自己流来。花儿们惊慌了,吵闹了起来,“我们就要葬身于这泥石流了!”“太可怕了!”“我们会死的,真不幸!”花儿们的声音与风雨声形成了一首死亡的交响曲,在黑暗的山坡上奏响着。花儿们沮丧了,事实已经不可能改变了。不一会儿,在后面的花儿已经被淹没了,泥石流的速度越来越快,被扫过的地方已经充满泥浆,没有了生机。一分钟、二分钟、三分钟、……时间一分一分地过去了,整片花的海洋已经被淹没,就这样短短的几分钟,一整片美丽的花朵就这样逝去了。”
花儿们梦醒了,醒了以后颤动着,因为它们知道这也许就是自己的命运。为什么会变成这样呢?一整片美丽的花朵,将会有这样的下场!不是它们的错,绝不是!是人类的错,人类破坏环境,不顾动物、植物和大自然的感受,不停地砍树、填河;把那些动植物们赶尽杀绝;让卡车在草地上碾压;把自然弄得伤痕累累。就因为这样,泥石流爆发了,生机勃勃的大地将要变得死气沉沉了。花朵们也不愿就这样屹立于大地间却什么也不做,它们大声地呼喊:“不要再破坏了!可恶的人类!把原来的自然还给我们!再这样下去,人类的下场也跟我们一样,是死亡!”
是啊,是啊!人类们啊,不要再破坏了。再继续破坏大自然下去,我们的命运也将是死亡。人类们啊,请紧记着花儿们的那个可怕的梦。