花儿的作文600字
我们是可爱的花儿,老师是辛勤的园丁,老师教给我们无穷的知识,使我们变成祖国的栋梁之材。
语文老师是我们慈祥的母亲,她陪着我们哭、陪着我们笑、陪着我们生气。好像她就是我们的好朋友,有好多女同学还送了一些小玩具给老师呢!有一次,因为期末考试将近,各个年级的语文老师拼命地让同学们默啊背啊。反正中午、晚上的作业都大大的增加。而陈老师不慌不忙,只是强调了难题和的要点,因为学校总会搞诗文诵读。可是我们齐读太差了,老师训得嗓子都哑了。因为我们调皮,给老师增添了许多麻烦,陈老师给我们的爱是关心。
数学老师是位严厉的父亲,他不善言笑,却会讲很多笑话。记得有一次,同学们在排队时,匆匆忙忙,因为东边的小路很狭窄,所以,大家很小心。可也有一些同学管不住,前面有一辆车飞奔而来,范老师因为护着我们,被电瓶车压到脚。他却忍着痛,把每位同学送到了家长的手里,也有些家长没来得及带孩子,范老师就买了一些面包给她吃,然后陪她一起等。数学老师给我们的爱是坚强。
英语老师是位亲切的大姐姐,她能歌善舞。上一次元旦晚会时,她还在班上唱了一首《甜蜜蜜》呢!而且,只要哪一天你生日,她就会让全班同学为你唱生日歌,万老师喜欢为我们讲她小时候的故事,只要有了一点点感悟,就会跟我们说。每次只要我们有了好的成绩,她就会喜滋滋的向我们投去赞许的目光,可一旦我们犯下错误,她就立刻批评我们,并且还惩罚,而我们也心服口服。因为我们的确错了。英语老师给我们的是温柔。
只有园丁辛勤的付出,我们这些幼小的花儿才能茁壮成长。将来,我们要报答这些辛勤的园丁。