描写秋天作文600字
秋天终于到来了!
梨树上挂满了一个个黄澄澄的梨子,就像一个个熟透了的小葫芦。走近一看,梨子上还长着小雀斑呢!因为梨子太多树枝被压弯了,有的梨子干脆一屁股坐在地上,这可惹得那些调皮的小馋猫垂涎三尺,总在树下转来转去。
葡萄架上挂满了一串串葡萄,晶莹发亮,葡萄有紫的,绿的,黄的……五光十色,美丽极了!
高高的柿子树上挂满了一个个红通通的柿子。远远望去,像一盏盏小灯笼。一阵秋风吹过,熟透了的柿子在树上摇摇摆摆的好象在向我们招手呢!并高声喊道:“谁高兴谁就来采我们吧!”
秋天的果园是农民伯伯用辛勤的劳动和汗水创造出来的。(.)啊!秋天的果园,我爱你!
秋天到了,一场场秋雨过后,果园里的果子成熟了。我一走进果园,就被果香吸引住了。
首先映入我眼帘的是黄黄的梨子。看,那梨树上挂着一个个梨,多像葫芦呀!一阵风吹来,梨摇了摇脑袋,淘气地你挤我碰,好像在说:“快来摘我吧!我很甜很甜。”我终于禁不住诱惑,伸手要去摘一个,可是我没有摘,因为我舍不得。
走过梨树林,我来到香蕉树旁,只见一棵棵香蕉树粗壮挺拔。一串串香蕉藏在叶丛中,像弯弯的月儿,像渔民的小船,像我外公家的镰刀,像我们小朋友玩耍的“回旋镖”,还像童话中的小矮人并排睡在摇篮中。我想去摘一串,可妈妈说:“才摘的香蕉不能吃,必须要回家捂黄了才能吃。”
果园里的景色太美了,果园里的果子太香了,勾来了许多小朋友的脚,他们在果树下写生,拾树叶做标本,或忙着摘果子。看到这一切,满树的苹果都笑红了脸,柿子树上也挂起了红灯笼。
这美丽的秋天的果园,我爱着你,舍不得离去,真想把家安在这里。