真美作文600字
我已经上初二了,但是初一的美丽仍然刻在我的脑海里,荡漾着,荡漾着……
一
我又回到了那一天,那一节语文课。记得当时老师的嘴上火了,我想;老师肯定会让我们上阅读课或者讲课文时声音小一些,要不然老师肯定受不了他嘴上的疼痛。但是令我惊异的是,他没有我所想的那样,没有上阅读课,更没有讲课文时声音小,而是依然像往常一样,声音那么的响亮,仍然那么抑扬顿挫的读着课文!我分明的看见老师得嘴在开始疼痛,开始发麻。但是老师他仍用坚强的一面告诉我们:没关系,你们是重要的!因为我要给你们传授知识,让你们懂得这大千世界的千变万化。为了教我们知识,他就这样默默无闻忍着疼痛给我们上课,因为他永远是把我们和工作放在第一位,而他自己却放在第二位。
——初一,你真美丽!你让我感受到了一个老师对学生的期望,一个老师对学生那无私的爱意!
二
有一天我生病了,我的好朋友带我去医务室检查,之后又小心翼翼的扶我走进教室,同学们也都纷纷给我送上一句句温暖的安慰……我就像一个正咀嚼着口香糖(改为“水果糖”,因为夏冬同学在留言中指出口香糖不会融化)的小女孩,尽管这颗糖化了,但是这颗糖的香甜与香浓仍然留存在我的舌头里。
——初一,你真美丽!你让我尝到友情的滋味,更让我去珍惜友情,因为我知道友情能让人乐意融融!
美丽的初一,你让我分享了老师的爱意,也让我尝到了友情的滋味……初一的那一幕幕温馨的故事,仿佛是一灿灿发亮的光点,将会一直在我的心中闪烁!