如果两个人想好好的在一起,必须有一个人特别特别会忍。那些难过、那些委屈。我很想说,其实我都懂。我们不是每天都像看起来的那么开心。我们都有很累的时候。一个人在黑黑的夜里。被冷冷的风吹。孤单的。我要你开开心心。即使再难过。当想起有个人在默默的陪伴你。即使是在很远很远的地方。
多想是你和我一起吃饭。只要开开心心的。哪怕是路边摊也可以吃的满足。手牵手,快快乐乐的压马路。我要的,在我难过的时候,什么话都可以给那个你说。一句亲爱的,别难过,你还有我。
心里的难过就会好很多很多。因为我知道,有个人在我的身后,默默的陪伴我。
我要的,在我孤单的时候,有个人给我发发信息,这对我来说,比什么有趣的书,好玩的游戏都重要,都欣慰。因为我知道,有个人,虽然不见面、但会陪我,但心里却一直挂念着我。
我要的,一声叮嘱、一声关爱,一句问候。吃饭了么?饿了么?累了么?其实,对我都是珍贵的、暖暖的。我发誓永远都不会嫌这样的话语啰嗦、麻烦。一句我们在一起,什么困难我都能抗下去。
其实,在我心里都会荡漾出最幸福的涟漪。我不要温柔的甜言蜜语、不要海枯石烂的誓言。
我要的,只是一个紧紧的无声拥抱;只是要一只能牢牢牵住我的、不会随便丢掉的手。我不要你每一分钟都陪我。你也有你的生活,我不想干涉你太多。
我要的,只是你能够相信我,说的出就能做的到的行动。温暖着我的心底,充满着幸福的滋味。很多感触、很多感动。我都放在了我的心里慢慢回味。一条关怀的短信、其实,都是我在想你的表现。
你懂吗?我想要的,仅此而已。未来的未来,未知未觉。迷茫的彷徨,期待的不可预知。
没有信誓旦旦,没有笃信和永远的保证。我们不吵、不闹,就这样简单的过着。我希望可以公平点。喜欢你是不可改变的,爱你是不可预料的。
我相信,我可以坚持,坚持到你不爱的最后一秒。我不要你说我爱你,我想你说我们在一起。
我不相信爱情,我相信你。