家园的作文600字
也许,你心中的美好家园,是一个科幻世界,到处充满了神奇的事物;也许,你心中的美好家园,是一个温馨的世界,到处弥漫着欢乐的笑声;也许,你心中的美好家园是一个古老的世界,到处布满着古老的气息……我们每个人的心中,都会有一个自己心中向往的美好家园,在我的美好想象中,我们的家园应该是干净清新的。
早晨,从窗外望去,天空蔚蓝蔚蓝,白云朵朵,鸟儿在天空中自由自在的翱翔,唧唧喳喳的,似乎是在赞叹这里空气的清新,景色的优美。它们飞过草丛,掠过湖面,好像没有一点的烦恼。
住在那儿的居民们,都非常的爱干净,他们把自己的家,打扫的干干净净,一尘不染,家中的物品,也放的整整齐齐,如果你去他们家做客,准把你吓了一跳。阳台上,他们会摆放着许许多多的植物,阵阵风儿吹来,花香伴着风儿吹进了我们的心中。
马路上,汽车一辆辆的开过,咦——怎么汽车没排出大量乌黑的废气呢?原来由于人们设想到,将来如果汽车还是照样排出那么多的废弃,那就会污染到地球,将导致许多障碍,所以,他们以智慧结晶,发明出了拍氧气汽车,这样人们就可以大胆放心的开了。
马路旁,小溪叮叮咚咚的演奏着美妙的旋律,溪水清澈见底,种类繁多的鱼儿、小石子,都能清楚的看到,天上的云,树上的鸟,都映在湖面上,显得格外透亮,美丽动人。
想想现在真实的世界,如今,污染严重,灾难不断,这都是我们亲手造成的,扔一张糖纸,倒大量污水到河中,随地乱吐痰……想到这里,我真是为地球而感到心痛,我多希望明天就是美好家园的开始,所以,从我做起,从现在做起,我们一定要更关爱我们的地球妈妈,让她不要再受到任何伤害。