羊的作文600字
我家就是因为有着三只羊,才会变得重要多姿多彩。
美羊羊
美羊羊就是我那爱臭美的老妈,她就像美羊羊那样爱美。
老妈的臭美,还闹出过一个大笑话哩!记得那一次:那天晚上,我被一阵翻东西的声音吵醒了。我醒来一看,发现了一个披头散发,脸色苍白的女人。不会是鬼吧?我心想。只见那个女鬼慢悠悠地向我走来。我合上眼睛大喊一声:救命啊。忽然,听见了老妈的声音:叫什么叫呀!我睁开眼睛一看,原来是老妈。老爸听见喊声也赶上来了,我把老妈扮鬼的事告诉了老爸。老妈说:我就是起来弄个面膜而已。我和老爸听了都笑了,老妈也陪着我们一起笑了。
老妈的臭美就闹成了一个笑话。
沸羊羊
我的老爸就是沸羊羊,他很强壮。
有一次,我和老爸一起去棒邻居搬家。我刚进邻居家的时候,我不由大吃一惊。邻居家的书柜上书装的满满的,数都数不清;邻居家的……这书桌可真重呀,我拿都拿不动。可是,爸爸却一只手就把它给抬起来了。邻居家的东西很快搬完了,可爸爸好像一点都不累,还有说有笑的。
喜羊羊
我呢,就是喜羊羊啦。我很聪明,也很顽皮。
有一次,数学课。我说出了一个大家都不会的题目,老师夸我很聪明。
我顽皮,有一次,在玩游戏的时候,把妈 妈的花瓶给打碎了。被骂了,嘻嘻。
这就是的家的羊。