未来的车作文600字
转眼间,20xx年就站在我的眼前。我成为了一名举世闻名的发明家,其中,我最得意的发明是多功能的车。
车的外形像一座宏伟壮观的城堡,门的旁边有一个方块,方块里画着不同的城堡。没错,这是调换城堡的按钮,有许多漂亮的颜色。打开门一看,哇噻!里面像一座房子。再从车里探出头来,真的会怀疑这辆车的身价:8万。
走进车里,有34个洗手间,20个厨房,26间餐厅,45间卧室......对了,还有7个电梯,2座楼梯,100个兴趣实验室。我进入了烘焙室,有一个iPad在桌子上摆着,还有很多材料和工具。我不紧不慢地做起来了,这里的东西应有尽有,用都用不完。
其实,这辆车根本不需要驾驶员,它会自动行驶,如果没有会驾驶车的人,就不用担心了。这辆车既可以在天空飞翔,又能在水里遨游,多棒啊!就不用买飞机和潜水艇了。我的车在天空翱翔,像一只自由自在的小鸟,只是有一点不同,鸟儿不懂得交通规则,我的“飞机”却明白。
我的车又跑哪儿去了?哦,原来它在水里游泳啊。我的车就是那么调皮,跑这跑那,也不嫌累。我穿上潜水服,在车里观看鱼的一举一动。我突然想到了把我这次难忘的潜水经历记下来,嗯,说做就做。我发现手边没带纸和笔,我 只好使出杀手锏:“我的纸笔呢?where?where?我是不是变傻了?车里有书房呀,有书房就意味着有纸笔。哎呀,真变笨了!”我匆匆忙忙地到书房找来纸和笔,迅速地写好自己的感受。
想买我的“小城堡”吗?那就到各大车店购买吧,价值8万哦!现在存货只有6辆,心动不如行动,别被其他顾客抢走喽!