落叶作文600字
没有人知道为什么落叶要无痕的飘零,因为浪漫飘零,树叶完成了生命最后一次追求,然后默无声息的载入死亡。一路落叶,秋风萧瑟,沉迷宁异,阳光无香。
历史用冷酷的目光选中了这个支离破碎的时代。我们无法面对心灵的束缚。渐渐走出了这个凄凉的时代,在隐晦的角落里独自挣扎,可是我们还是像落叶一样,无痕的飘零。我们不得不放弃对自己来说很重要的真情,再次走如自己的那个灰暗的时代的苍凉背影。
我早已习惯脚踩烽火轮,不论雷霆暴雨,不论日照风吹,总可以看到我孤独的身影在落叶满天的路上流浪。只要我想,春夏秋冬,白昼黑夜,都只是时光的带名词,我那放肆的笑声可以徘徊于所有属于我的土地。
我对那些自以为是,风风火火的人很不以为然。实际上我相当的孤傲的浪子。对于很多人们追求的东西很不在意。我总对自己说:那些让小女生,小男生,醉生梦死的东西,对于我而言只是一种虚幻的存在,在我的眼中一文不值。很少有人能读懂我的心灵,只有那些凄凉的文字,因为那是时代的血泪凝固而成的正方体,而我是时代的叛逆者,一个很想远离时代的浪客,但是这个时代不会让任何一个人逃脱它凄冷的魔掌。于是这些唯一能够读懂我的文字渐渐像落叶一样逝去,只留下了时代光秃秃的背影。
课上,老师的嘴唇在上下翻动,却不知所云;
课下,同学忙碌于紧张的学习,却无动于衷。
不知道自己已经迷失在时代迷人的雨季。面对鲜红的火笔与苍白的试卷,我很茫然。我已不知道以后我该怎么去走,只知道只能尊重时代的墨迹。于是,我放下笔,走如萧萧雨声,沙沙树叶声汇集而成的交响曲。