未来房子作文600字
未来的房子在我心里的样子十分神气十足,保证让你们大开眼界。
它是长在一朵巨大的水晶兰上面的,水晶兰是传说一种特殊的花,号称“幽灵之花”,它很害怕明媚的阳光,一见阳光,就会立刻枯萎,所以只长在潮湿既阴暗的黑洞里。到了晚上,会发出蔚蓝而强大的光芒,这样的话,我也就不用交电费咯!先说说房子吧。很多小学生都在苦恼迟到的原因,而我这房子自已会路,一楼就是拥有着一间架驶它的房间,速度可是每分钟就跑五百米喔!里面还有一个无所不能的机器人,它有着成千上万种功能,能自己产生丰富的粮食、做我的防身武器、还可以帮我写家庭作业……
你们是不是在思考我是怎么上去的呢?因为水晶兰的茎较粗,底下面有一扇门,一打开,眼前是一座电梯,乘上去就可以啦!
我的房子二楼有一个巨大万能田,不需要种下粒粒种子,它自己想长什么就长什么,西瓜?果树?丁香花?都无所谓,因此这时候的我生活过得幸福、美满。三楼是一个“广阔”的海,海水清澈见底,里面有许多不知名的鱼儿,比如金冠鱼、小飞象章鱼、冰仙藏红花鱼……它们很温顺,全都不会伤害我们人类,我还可以穿着泳衣下去和鱼儿们玩耍,所以我每天在这玩得快快乐乐。四楼就是我豪华的房间了,你一抬头,上面挂满了宝石灯,我的床铺十分整洁,它还有一个奇特的功能——可以飞行,就是因为它,我每天都可以坐着它出来兜风。里面还有一个神奇的书架,书架上什么书都有,让我的生活增添趣味,四楼还有一房间是我的“密”室,里面放着几千亿张一百美元的超票,用都用不完。我还养了一只孔雀宝宝,它还会飞,最让你惊奇的是,它还会说话呢!最后五楼虽然什么都没有,但是有一个望远镜,它可不是普通的望远镜,它可是可以看到宇宙所有东西!!!
怎样?我这神奇的未来房子是不是很吸引你的注意力?我希望以后有这种房子该多好啊!