欢乐作文600字
长隆欢乐世界真不愧为国家5A级景点,它拥有8项世界级亚洲之最:全球最顶尖垂直过山车、世界最大亚洲首台U型滑板、世界最新最大超级大摆锤……这次,我们一家,和小姨、小表妹来到了长隆,进入了这喜庆的欢乐世界。
来到长隆欢乐世界,首先,我们坐上了墨西哥草帽,我觉得自己就像在沙漠中飞驰。然后,我们来到了欢乐剧院观看表演,他们的技术都非常高超,最令我惊叹的是“肩上芭蕾”,那女演员和男演员互相协助,做出了许多高难度的动作。一会儿一个“鹞子翻身”,一会儿一个“高空翻滚”。最让我佩服的是,女演员竟然可以把绳子缠在脖子上,借助丝带的力量飞起来。妈妈和我都屏住呼吸,生怕那个女演员掉下来。都说“台上一分钟,台下十年功”,这么高超的技术,肯定不是一天两天能练成的,我也要学这位姐姐,细心做好每一件事。
之后,我们又坐了“飓风飞椅”,那种感觉,让我觉得自己像一朵云,飘飘乎于天地之间。然后,我们去看了4D电影“绿灯侠”,影片虽然很短,但却给予了我启迪,使我懂得了:一个人前途如何,并不在于他的身世,而是在于他后天的努力。也就是说做什么事情,只要努力做好,这件事就能成功。看罢电影,我们坐了飞马家庭过山车。来到排队口一看,哇!人山人海,长长的队伍排成了一条长龙,我们也排在队里。一波又一波,一波又一波。终于轮到了我们。我和小表妹首先抢住了过山车的第一节。其他人先后坐好,一切就绪,过山车开动了,先是缓慢的爬坡,我朝下看,好高。摔下去的话……我还没想完,过山车就像离弦的箭一样飞了出去,“哇啊啊啊!”我的耳朵除了呼呼的风声就是我俩的尖叫,过山车先几个转圈,直想把我甩出去。我的心脏怦怦直跳,只知道一个劲儿的尖叫,到地方,我才觉得时间过的真快!
长隆还有好多好玩的地方,因为时间关系,我们没有去。
美丽长隆,我爱你!