欢乐作文600字
在这个世上,人们都离不开生活,都要过生活。在生活中,有苦恼,欢乐,生气,忧伤……这些表情都时刻在脸上变化着,在这些表情中我最喜欢的还是欢乐,因为它能让我每天都听到嘻嘻哈哈的笑声。
从我哇哇地落地时,生活就张开自己那广阔的胸怀,使我投入生活中。在那广阔的生活中,时常听到我的笑声,因为那儿有许多伙伴陪我玩,有父母的温暖,有同学们的帮助,有老师们的教导,更是我们拥有也只有的一个家——地球。
记得我有许多事情都是快乐的:在家中,姐弟们说的笑话,让一个家充满笑声;在学校中,我即使摔了一跤,也会站起身,脸上是欢乐的笑声,一跤在一跤放学后,同学们手拉手,肩并肩,有说有笑,这就是欢乐。
晚上,我坐在窗台上,树木与青草静静的,也许是睡了吧,只有几丝风像母亲的手抚摸着我。望着深蓝的天空中,一轮弯弯的月亮似小船般挂在空中,周围的像眼睛像是在举行晚会,我伸出手指:“一颗,两颗,三颗……”的数着,这不是欢了吗?
生活,我从小到大的玩伴,形影不离的好朋友,是它给予我欢乐。