路的作文600字
未经风雨交加的黑夜,哪能体会风和日丽的舒坦;未经坎坷泥泞的艰难,哪能知道阳光大道的可贵;没有心血和汗水的付出,哪能尝到胜利成功的喜悦。
曾经梦想路上沿途的的风景,曾经梦想路上可积的微笑,曾经梦想路上庄荣的喜悦,这无数的曾经都使我满怀希望,充满信心的去追逐!我一刻也不敢停留,因为这梦想路上的一切,都促使我不断的走,不断的走……
原以为我的幸福是容易的,我的所有梦想都会实现。这些“原以为”终于在我慢慢成长的路上悄悄变成了“不可能”,我无力的站在窗前,任由轻风吹莆我的头发……我的思绪慢慢的被打乱,一阵阵雨的味道飘到我跟前,或许我形同这雨味一样,沉沉的、昏昏的,索然一片散落的叶子,我无法面对这无味的生活,现实的阻碍已把我弄得疲惫不堪,心中的那把琵琶再也没有想起过。于是,我带着绝望与无奈的心来到飘雪的地方,这里离我的梦想之路很远,但这里是给我清静,给我幻想,给我幽远!
经过几许风吹雨打,我明白了:我不离这里!我必须卸下自己身上那重重的壳,我的梦想之路,一定要自己走出来!
还是那无数个美丽的曾经再次托起我希望的起点,我满载着热情,乘着梦想的翅膀从新的起点起飞!
梦想之路有太多的风景让我们沉迷,也同时有太多的坎坷让我们畏缩。但是梅花只有经历风雪的洗礼,才能傲立于枝头,飘酒宜人清香;珍珠只有经历海蚌的磨蚀,才能锻造盈泪宝青年人,散发夺目光彩;海燕只有经历暴风雨的淋洗,才能振翅于蓝天,释放生合的振奋。尽管前方有无数个“不可能”,但只要去试试,只要亲自去做,这无数个“不可能”也会被你的意志慢慢削减得微不足道。
既然憧憬你的梦想之路,何不去尽全力走到尽头呢?