一千个人眼中有一千个哈姆雷特。
在我的眼中我是一个高大威武、正义凛然、善良懂事的完美男孩子,但别人不这么认为,每个人眼中的我都是千差万别的,极其复杂,这让我百思不得其解。
我爸爸妈妈看来,我是一个懒懒散散、没有责任感、爱逃避的不成熟男孩子。可能是因为每次老师布置的任何作业我都没有准时完成过,他们接到学校老师的电话接到免疫,接老师的电话成为了家常便饭,考试也是一塌糊涂,每次回家都是胆战心惊的,都是再拖全班的平均分。成绩不理想我也没有进行反思,总是找借口。
好朋友看来,我是一个讲江湖道义的大哥,为朋友两肋插刀。小学四五年级开始,用好朋友的话说我很照顾他们,经常帮他们排忧解难,遇到事我都会帮他们扛下来。还记得初一的时候,因为高年级的大哥哥们欺负我的好朋友,我不分青红皂白,上去就对别人拳打脚踢,结果被学校请家长,即使这样也丝毫不知悔改。
亲戚的眼中,我是一个可爱、亲切、懂得尊重别人的好孩子。见到亲戚我总是称呼得让别人毛骨悚然,遇到亲戚家的小孩,总要抱抱,喜欢把小孩逗笑,带着这里去耍,带着去买糖。
同学和老师眼中,我就是一个憨憨,有多动症,还是个话痨。不管上课下课、有没有老师领导,前后桌我都要问一些不着边的问题,显得特别傻。平时只要我坐着四周的同学都备受折磨,我总是一直抖腿、摇桌子。我们数学老师特别讨厌我,上课我说话,下课我说话,做操我说话,一天都不带消停的。
不管别人眼中有多少个我,多么的戏剧,最终我还是觉得我独一无二的我,无比优秀的我,加油!